giovedì 30 luglio 2009

Consiglio in cucina

Mi è arrivato dalla Puglia questo bellissimo "cetriolo" che io non ne conoscevo l'esistenza. Qualcuna di voi mi può suggerire come va preparato? Qui da noi usiamo consumarli in insalata, vale la stessa cosa anche per questi?. Grazie!

5 commenti:

  1. Suugerimenti non ne avrei... anzi ti confesso che ti credo sulla parola se dici che è un cetriolo.. speriamo almeno che sia buono!!

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  2. Ciao Mary! Se vai in google e digiti cetriolo, alla pagina 3, seconda fila, mi pare ce nè sia uno in foto uguale o simile a questo...e se scorri col mouse, c'è una ricettina...
    Ciao
    CInzia

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  3. @ Tilly si si è un cetriolo anche se io lo avevo scambiato x un melone!

    @ Cinzia grazie, ho visto, dal frutariol mi hanno detto che è molto buono in insalata come gli altri!

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  4. Questi cetrioli sono chiamati in dialetto salentino "cummarazzi" e si utilizzano allo stesso modo dei cetrioli più conosciuti... l'unica cosa diversa? Sono più saporiti!!! ^_^

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  5. Ed hai ragione. Io li ho consumati in insalata e devo dire che sono molto buoni, anzi buonissimi. Tutte le persone che ho contattato non lo conoscevano, peccato perchè si perdono qualcosa di buono!!!
    Grazie e buona serata

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